tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049

tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049
what are you looking for? I am down...

Monday, May 14, 2007

Menuju 20 Mei 2007 - Big Campaign!

kampanye jangan Bugil di depan kamera, menuju 20 Mei 2007 ********************************************************

Minggu ini, segenap tim kerja TV Lab Communications mengucapkan banyak terimakasih kepadaseluruh rekan yang telah memasang banner Kampanye nasional "Anak Muda Indonesia : jangan bugil di depan kamera!"

Terima kasih untuk harian Pikiran Rakyat Bandung yang telah menurunkan artikel "Ayo Dukung Kampanye "Anak Muda Indonesia Jangan Bugil di Depan Kamera!". Wah kami nggak menyangka jika semangat segede api lilin ini ditanggapi serius oleh rekan-rekan diluar sana.
terima kasih..terima kasih..

banyak sekali Email, sms dan beragam tanggapan dan komentar kami terima berkaitan dengan keberlanjutan kampanye ini. Percayalah teman, kami masih dijalur yang sama. Dengan semangat yang sama pada saat kampanye ini digelontorkan pertama kali di awal april 2007.
Beberapa SMS dan Email sangat membuat kami tetap terus bergerak dan menyebarkan semangat untuk menebarkan pesan "Anak Muda Indonesia, jangan bugil di depan kamera!". Di sini kami sisipkan beberapa pesan dari mereka yang menjadi alasan kami untuk bergerak

"...saya sudah membaca tulisan di blog tvlab..500 video porno? hah? yang bener aja? "

" mas..terimakasih sudah memulai kampanye jangan bugil. Sekarang saya mulai hati-hati dengan pacar saya yang selalu membujuk untuk memotret dan merekam saya dalam keadaan tanpa busana.."

"..Munafik..munafik..buat apa sih elo nyebar kampanye ini? bugil atau tidak itu hak orang!"

"..buat pengurus tvlab, apakah juga menjalankankan seminar soal isu video porno ini? hal ini harus diperjelas dan dibuktikan, bukan sekedar gembar-gembor di internet!"

"...saya seorang ibu rumah tangga, saya mulai khawatir dengan anak gadis saya yang sudah beranjak remaja. saya cemas membaca data anda soal begitu banyak rekaman video porno yang dibuat anak remaja.."

"...mas, kenapa cuma di internet sih? kenapa nggak bikin kampanye besar-besaran sekalian?"

"...kami dari komunitas film di manado, ingin mendukung kampanye ini, bagaimana caranya?"

"...hoiiii...lu nggak ada kerjaan ya? ini kampanye tololllllllll!!!!"

"...mas bisa datang ke bandung? saya mau wawancara untuk radio delta fm bandung"

"...stiker dan kaosnya ada nggak mas? kapan disebar? gratis kan?

"..ini kampanye unik lucu tapi efektif! hahahah..bikin janji nggak bugil didepan kamera?ikut..ikut..!"

Yah begitulah teman...sebagian dari banyaknya sms dan email yang masuk ke kami. kami yakin, kampanye ini lebih banyak pendukungnya dibandingkan yang menolak.
Kami tegaskan bahwa, kampanye ini murni swadaya dari kami sendiri. Tidak ada dukungan politik atau sentimen tertentu. Kampanye ini murni gerakan moral. Tidak dibumbui kepentingan-kepentingan sesaat. Sebuah kesadaran bersama yang kami sebarkan satu-satu, dua-dua, juta-juta.

Kami sangat bahagia mendapatkan 1-2 email yang menyatakan bahwa isi kampanye ini
menyadarkan mereka akan bahaya "eksibisionisme pornografi - narsis instan?" . Percayalah, masa depan masih panjang dan cerah. Jangan abadikan diri kita, kamu, anda atau siapa saja dalam posisi bugil, berhubungan sex atau segala hal yang kelak menghancurkan kita menjadi korban sia-sia pornografi.

Lawan!

Hidup ini indah, tanpa tekanan dan paksaan, tanpa kebodohan akibat kecerobohan kita sendiri.

Salam

Sony set0813 929 820 71http://tvlab.blogspot.com
(catatan : pada tanggal 20 mei 2007, TVlab Communications beserta teman-teman komunitas blogger, IAIN Walisongo Semarang, Komunitas Film manado, rekan-rekan blogger Jogjakarta akan mengadakan gerakan bersama menyebarkan kampanye ini dalam bentuk stiker, poster, pamflet dan menyebarkan email kampanye ke setiap titik di internet. Semoga rekan-rekan bisa bergerak bersama menjalankan semangat ini. Dukung!)

No comments: