tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049

tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049
what are you looking for? I am down...

Sunday, July 29, 2007

Theme Song Kampanye - CUPID BAND

rekan,

Kami mendapatkan 1 Theme Song yang dahsyat untuk gerakan Kampanye Nasional "Jangan Bugil di depan Kamera!" yang dibuat oleh CUPID BAND Semarang. Nah, lagu theme song ini akan kami sebar luaskan secara free di internet.

Ok teman, jika Anda ingin mendukung gerakan ini, mari sebarkan semangat Jangan Bugil di depan Kamera!

Salam

Tim kerja Nasional, Kampanye Jangan Bugil di depan Kamera!
http://tvlab.blogspot.com
http://www.janganbugildepankamera.org

Anda Bisa Download Lagu KAMERA disini Kamera.mp3


Kamera

by Bagoes - Cupid Band Semarang

Jangan biarkan kamera kan merenggut semua kehormatanmu
tak pantas kau tukar mulia hidupmu tuk layani nafsu

jangan biarkan kamera pertontonkan indah lekuk tubuhmu
jangan pernah hinakan nilaimu sebagai manusia

Reff :
atas nama cinta hentikanlah
jangan suramkan hari depanmu
jangan kau biarkan hati kecilmu
tunduk terkekang oleh nafsu

atas nama cinta hentikanlah
dengarkanlah bisik nuranimu
teriakkanlah di lubuk hati
kaulah yang dihormati sebagai manusia mulia.

2 comments:

www.oktaf.blogspot.com said...

Semarang, 26 Mei 2008
Saat ini aku lagi kepikiran mau bikin majalah musik, mungkin terbit edisi mingguan, atau 2 mingguan, atau bulanan, atau nggak akan pernah terbit sama sekali bila kamu nggak ngajarin aku gimana caranya biar obsesiku untuk tetap bisa bikin dapur rumah sewaanku tetep bisa ngepul.

Saat ini aku lagi menyiapkan keinginanku itu atas dasar keyakinan bahwa kamu mau bantu aku atau tidak sama sekali.

Tolong klik disini: www.oktaf.blogspot.com

www.oktaf.blogspot.com said...

Ups....lupa...!!!!

Aku tuh Okta, temennya temenmu Santoso.
Kita pernah ngobrol bareng di Sri Ratu Peterongan Semarang.