tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049

tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049
what are you looking for? I am down...

Tuesday, June 26, 2007

Big Campaign - Jogja, Juli-agustus 2007

Rekan,

Setelah sukses menggelar acara dan membuat film dokumenter tentang kampanye "Jangan Bugil di depan Kamera!", pada 15 juni 2007, Semarang - Simpang lima - Undip bersama rekan-rekan TRAX FM dan komunitas Film Indie Semarang,

maka..

kami dari tim TV Lab Communications, JanganBugilDepanKamera.Org, Inlawnesia.net, Penulistangguh Community, rekan-rekan Semarang dan Kudus akan mengadakan event kampanye yang lebih besar lagi di Jogjakarta.

Kapan dan di mana?

Rencananya akan kami gelar minggu ke 2 Juli 2007 hingga 17 agustus 2007, di Jogjakarta bersamaan dengan Launching buku "500+ Gelombang Video Porno Indonesia - jangan bugil di depan Kamera".

Anda ingin berpartisipasi? Anda bisa membantu kami?

rencananya, kami ingin turun ke jalan, ke kampus-kampus di jogjakarta guna mengadakan kampanye dialogis dan sosialisasi interaktif. kami tidak akan mengadakan demo show off, tetapi lebih mengutamakan pendekatan interaksi komunikasi.

Jika Anda adalah mahasiswa, senat, aktifis, pelajar atau orang-orang yang care dan peduli terhadap fenomena kegilaan "ratusan video porno buatan Indonesia", dan tertarik mengadakan diskusi di mana saja, di kampus, lapangan sepak bola, angkringan, sekitar malioboro atau di setiap sudut kota jogja, anda bisa menghubungi kami.

Kami membuka wacana berdiskusi bersama, guna menyikapi perkembangan dan realisasi kampanye "Jangan Bugil di depan kamera!" di Jogjakarta.

tentunya suatu saat, kami akan menyambangi kota-kota besar lainnya, tetapi kami sedang membuat embrio di Jogja untuk mengadakan kampanye secara massal dan interaktif.

Jika Anda tertarik terhadap visi dan misi kami, silahkan anda klik ke situs kami :

http://www.janganbugildepankamera.org
http://tvlab.blogspot.com

dan email kami di :

tvlabcomm@gmail.com
info@janganbugildepankamera.org

mari kita bergerak sekarang, hentikan pembuatan film porno massal, jangan Bugil di depan Kamera mulai Sekarang, Selamatkan Anak Muda kita!

salam

Sony Set & Peri Umar Farouk
(0274) 701 7358 - 0818 936 046 - 0815 1314 1914

ps. Lihat tabloid Nyata edisi Minggu ke-4, 25 Juni 2007 tentang update kampanye "jangan Bugil di depan kamera!"

Sunday, June 24, 2007

Foto-Foto Kampanye 15 Juni 2007, Semarang

Kampanye Paling Heboh : Komunitas Film Indie, Trax FM, teman2 UNDIP dan rekan-rekan Semarang. Nggak hanya membagikan Selebaran dan memberikan informasi tentang maksud tujuan ini, kami juga membuat Film Dokumenternya plus wawancara Responden yang kami temui di sana.

Hasilnya...Heboh!!! Tunggu aja Filmnya selesai di Edit ...Thanks untuk Anto dan teman2
Foto Teman-teman TRAX FM
Wah kita kedatangan bala bantuan dari teman2 trax FM yang rela berpanas ria dan bersama kami turun ke jalan membagikan selebaran Kampanye Jangan bugil di depan Kamera!
Wawancara di TRAX FM Semarang
Nggak hanya turun ke Jalan, kita dapat undangan wawancara 2 KALI di Trax FM Semarang. Heboh banget...keren...kita bisa sharing dengan teman-teman dari Jepara, Semarang dan kendal. Percayalah, kita masih bisa berjuang menyadarkan Anak Muda kita supaya nggak lagi bikin film bugil!

Ini dia Foto-foto para "Penggerak kampanye Nasional : Jangan Bugil di depan Kamera", 15 Juni 2007 - Simpang Lima Semarang - UNDIP.

Rekan2 ITo, Anto, Noodles Band, Komunitas Film Indie, Tatang, Sony Set, Reza dan Wadyabala Trax FM yang manis-manis. Teman-teman Mahasiswa UNDIP dan semuanya yang belum dan lupa kesebut.

Terima Kasih!
Dan Tunggu Kehadiran BIG CAMPAIGN - Jogjakarta - Juli - Agustus 2007. Nari buat hidup kita lebih baik. Jangan bikin film Porno lagi!

Tuesday, June 19, 2007

Turun ke Jalan, 15 Juni 2007

Gilaaaa.....

ini cuma 1 kata yang mewakili perasaan dan keterkejutan saya atas respon teman-teman yang ikut kampanye kemarin tanggal 15 juni 2007. Start mulai jam 14.00, bubar Jum'an.

Saya bersama teman-teman Semarang, Anto and The Gank, Para Film Maker Indie yang kemana-mana bawa kamera MD 1000, dan ditaruh dengan cueknya di Ransel! Reza dan wadyabala Trax FM yang manis-manis... dan beberapa teman yang bergabung bersama di hari yang sangat indah itu!

Wih...hari itu kami berkampanye "Jangan Bugil di depan Kamera!" di sekitar Simpang Lima dan Jelajah Kampus Undip. Sekalian bikin Film Dokumenter tentang Gerakan ini yang makin lama makin panas dan membesar (duile...bolu kukus kali ya?)

Ini serius teman, bayangin aja, kita berhasil mengajak belasan cowok cewek, mahasiswa-mahasiswi Undip untuk bersama-sama mengucapkan Janji :

"DEMI MASA DEPAN KITA DAN INDONESIA YANG LEBIH BAIK, KAMI BERJANJI TIDAK AKAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!"

Alhamdulillah, berarti ada belasan orang anak muda yang hari itu bisa kami ajak gabung dan CARE dengan kegilaan pornografi yang udah menyerang generasi Muda Indonesia habis-habisan!

Kami mengabadikan teriakan dan semangat mereka dalam berbelas foto, semoga bisa kami upload dalam waktu dekat di situs ini. Eh Ya, beberapa responden mengatakan bahwa mereka mengerti gerakan ini dari media massa dan radio. Mereka mengaku mengerti benar maksud kampanye ini, karena banyak bukti bertebaran, betapa Anak Muda sudah dikondisikan menjadi bintang-bintang film porno berikutnya.

Jam 16.00, kampanye kami selesai dan dilanjutkan dengan Wawancara di TRAX FM Semarang. Seru juga menebarkan ide dan kampanye dengan cara turun ke jalan.

Saya mengatakan bahwa Indonesia sudah masuk Gelombang 4, tingkat penyebaran dan pembuatan Film Porno. Tinggal 2 tingkat berikutnya, kita akan masuk ke gelombang Kriminalitas dan Pornografi Anak.

Kalau nggak dihentikan dari sekarang, sama saja dengan membunuh adik-adik kita di masa depan!

So? Jangan diam dan hanya bingung! Bergerak dan dukung Kampanye ini.

Salam

Sony Set.
0818 936 046
http://tvlab.blogspot.com
http://www.janganbugildepankamera.org
"Thanks buat teman2 semarang dan Trax FM yang udah support kampanye kami!"

Monday, June 18, 2007

Pamflet Kampanye 15 Juni 2007 - Semarang

Rekan,

Tahukah Anda, bila saat ini, telah beredar dengan luas, 500+ judul film porno buatan lokal telah beredar?
  • Sadarkah Anda, bila 90% dibuat oleh Mahasiswa, pelajar, yang nota bene anak Muda Indonesia?

  • Tahukah Anda, bila setiap hari, terdapat 2 film Porno baru buatan Anak Muda Indonesia disebarluaskan lewat Internet dan Handphone?

  • Apa Sebenarnya Yang Terjadi Saat ini?


Mencermati berita skandal sex yang dibungkus dengan video mesum dan dilakoni oleh berbagai macam elemen masyarakat, pelajar, mahasiswa, guru, pejabat, karyawan dan pekerja seksual, menuju kesebuah kesimpulan awal : Selamat Datang Dunia Industri Sex Indonesia! Kita terbelit dalam masalah degradasi moral dengan bumbu teknologi, menguak topeng kemunafikan kita sendiri dan bersama-sama menikmatinya menjadi hiburan sehari-hari.


500 buah rekaman video porno dan ribuan foto-foto telanjang anak-anak muda kita, rekaman mesum para pemimpin yang semestinya kita hormati, skandal terlarang antar pejabat, tidakkah membuat kita bergerak melawannya?


Mengapa harus dilawan? Bukankah semua itu hanya hiburan belaka?


Kami mulai sedih ketika menyadari bahwa negeri ini sedang bergerak menuju kehancuran. 500 video mesum adalah awal dari gerakan mengerikan, sebuah pengkondisian yang dilakukan bersama-sama, oleh kita sendiri dan oknum-oknum di luar sana, bahwa Indonesia sedang kita bangun menjadi ‘Surga Pornografi’.

Tiba-tiba kami disadarkan untuk melawan rasa pesimis ini. Dan merubah kondisi buruk yang menghantui dunia kita menjadi sebuah ‘alarm peringatan’. Jika kita melihat berbagai macam pola film-film mesum buatan anak negeri, maka ada beberapa tingkatan alasan pembuatan yang bisa kita telusuri. Tingkatan tersebut antara lain :


  1. Iseng : Video Porno dibuat atas dasar iseng, demi kepentingan dan kesenangan pribadi.

  2. Rasa sayang berlebihan dengan alasan pengorbanan : Sebagian besar pasangan muda-mudi yang melakukan hubungan sex pranikah dan mendokumentasikan ekspresi seksual mereka kedalam rekaman video, mempunyai alasan bahwa video sex yang mereka buat adalah bukti cinta dan pengorbanan!

  3. Komersial : Beberapa pelaku pembuat video porno bertindak atas nama uang. Sebagian besar laki-laki melakukan hal tersebut untuk kepentingan bisnis kotor, ia berusaha membujuk perempuan pasangannya untuk mau direkam ketelanjangan tubuhnya dan bertujuan menjual hasil rekaman tersebut ke situs-situs seks komersial. Sedangkan para wanita, yang dibayar untuk rekaman film porno tersebut mengatakan, mereka melakukan hal tersebut karena membutuhkan uang.

  4. Pencurian gambar/video dan pelecehan : Beberapa rekaman film porno dibuat dengan kamera tersembunyi. Alasan para pembuatnya, selain masalah voyeurisme (penyimpangan seksual dengan cara mengintip atau menonton adegan sex secara tersembunyi), beberapa di antara mereka menggunakan cara ini untuk melecehkan seseorang

  5. Kriminal (Pemerkosaan, Sex dengan kekerasan) : Belum ditemukan bukti adanya rekaman perkosaan. Namun tidak menutup kemungkinan, ada beberapa video yang belum sempat terdata dalam riset yang dilakukan untuk pembuatan buku ini.

  6. Pornografi Anak : Adalah tingkatan kejahatan tertinggi yang mempunyai skala penghancuran paling luas dan mematikan. Indonesia diduga menjadi target penyebaran pornografi anak. Dengan semakin banyaknya kasus kekerasan seksual yang menimpa anak-anak, membuat kita harus waspada.


Tingkat 1 hingga 4 telah terbukti dan terdokumentasi dalam ratusan film-film porno yang diteliti. Dan Sadarlah, bahaya, kegilaan dan kecanduan membuat film porno telah


Maka Kini Saatnya Bersama- sama Bergerak!


Kita akan mulai dengan melakukan Kampanye “Anak Muda Indonesia, Jangan Bugil di Depan Kamera!” – AMI – JBD!


Apa maksud dan tujuan Kampanye ini? Tepat di tanggal 11 April 2007, kami dari komunitas Penulis Tangguh, TV Lab Communications, Indonesia Kreatif meluncurkan kampanye AMI JBD dengan tujuan Mengajak seluruh Komponen Negeri, bersatu melawan bahaya Penyalah gunaan Pornografi. Mengajak Anak Muda di seantero Negeri tidak terjebak dalam Industri Pornografi. Menghentikan segala aktifitas pembuatan film porno dengan alasan apapun. Ini Kampanye dengan jangkauan 10 tahun ke depan, perjuangan tanpa henti mengajak serta siapa saja, Anak Muda Indonesia khususnya untuk bersama bergerak.


Mari Berjanji bersama-sama !

DEMI MASA DEPAN KITA DAN INDONESIA YANG LEBIH BAIK, KAMI BERJANJI, TIDAK AKAN BUGIL DI DEPAN KAMERA”

KAMPANYE NASIONAL

Anak Muda Indonesia, Jangan Bugil di Depan Kamera!!!”

500+ Judul Film Porno buatan lokal tersebar kemana-mana. Dibuat secara massal dengan Handphone, Kamera dan Handycam. Atas nama iseng, cinta, perselingkuhan dan kejahatan!!!! Mari sadarkan diri Kita untuk melawan dan menghentikan kegilaan ini!! Berjanjilah untuk tidak bugil, tidak membuat film porno dan sebarkanlah pesan ini ke siapa saja.

Sony Set – http://tvlab.blogspot.com - http://www.janganbugildepankamera.org

Sekretariat Pusat & Crisis Center : “Kampanye Jangan Bugil di depan Kamera!”

Jl. Kali Urang, Dandang Gulo no 1, Pogung Baru Jogjakarta 55281

Ph: (0274) 701 7358 – 0813 929 820 71 – 0818 936 046

Thursday, June 14, 2007

Semarang 15 Juni 2007 - Bergerak!

Kami turun ke Semarang hari ini.
Menyebarkan pesan, mengajak 1-2 teman bergabung
dan berjanji..

Kami turun ke Semarang hari ini.
Simpang Lima dan Kota Lama, Jelajah bertemu satu-satu
sahabat baru...
Mencoba berteriak janji,
kita tidak ingin membuat film porno (lagi!)

Kami sadar, jumlah kami kecil,
dibandingkan raksasa Industri Pornografi
di luar sana.

Kami sadar, kami hanya bunyi sayup-sayup
di antara genderang perang, mabuk tarian telanjang
dan perkosaan massal setiap hari...
di layar tv...
di VCD Porno yang setiap saat semakin murah dan bisa Anda beli!
di layar-layar handphone anda...
Di dalam setiap Memory Card, dan bisa anda bawa kemana saja...
tanpa sadar...
dengan sadar..
...masuk ke ruang-ruang tersuci..
...rumah ibadah...dan tempat bersujud.

Kami hanya bisa berbuat,
mengajak dan meminta...
kepada satu..satu anak negri.
Mari kita hentikan kegilaan ini.
500 film porno buatan lokal sudahlah cukup.

Jangan buat lagi..hentikanlah...

Kami hanya bisa berjanji, kami akan terus bergerak.
Menyebarkan semangat ini.
Sampai mati.


salam

(Semarang Simpang Lima 15 Juni 2007 mulai jam 13.00
bersama rekan-rekan STIE BPD, komunitas Penulis Tangguh, TRAX FM dan
segenap wadyabala kawula muda Semarang)

Dukung!
Kampanye Jangan Bugil Didepan Kamera
http://www.janganbugildepankamera.org
http://tvlab.blogspot.com
http://www.indonesiakreatif.com

contact person : Sony Set 0818 936 046
Peri Umar Farouk 0815 1314 1914

Wednesday, June 13, 2007

In Memoriam : Wulung Wiharyanto IE SP UNS 91

Telah berpulang ke haribaan Allah SWT.

rekan kita, Wulung Wirhayanto IE SP 91
pada usia 34 tahun karena sakit pad 12 Juni 2007 sewaktu mengikuti training BRI di Bogor.

Jenazah dimakamkan di pemakaman Purwoloyo, Jagalan, Solo pada 13 juni 2007 pukul 13.00

Sekilas tentang Wulung :

Wulung yang kukenal, teman seangkatan aku di Fakultas Ekonomi. Ia anak jurusan Studi pembangunan, aku manajemen. Kami sangat akrab ketika masih penataran P4, yang ku tahu, wulung orang yang ramah, terbuka dan pandai bersosialisasi. Kalau nggak salah, dia anak HMI (correct me if im wrong)

Dia juga seorang karateka, aktifis dan seabreg kegiatan yang membuatnya cukup dikenal di Fakultas kami bahkan hingga level Universitas.

Salah satu kegiatannya, yang saya ingat, dia pernah menyelenggarakan konser JIMSAKU (grup pecahannya Casiopea), kita pernah nonton bareng grup ini di STUDENT CENTER UNS. Dan disaat jaman reformasi, wulung kerap turun ke jalan, demo bareng-bareng ...Ulin..kamu kenal wulung?


Wulung orang yang baik, tapi aku merasa sedih, karena kemarin, dipemakaman Purwoloyo, hanya aku sendirian yang hadir dan tidak ada seorangpun teman-teman seangkatan atau teman2 yang aku kenal hadir di acara pemakaman tersebut.

entahlah, aku merasa kesepian, mungkin mereka (teman2 yang lain) sibuk, atau belum mendengar kabar kematian wulung yang mendadak.

Tapi hingga hari ini, aku masih berpikir, kadang kala, kita harus mati dalam kesendirian dan tanpa teman. dan aku harus bersiap dengan segala kemungkinan.

Wulung yang baik, meskipun 11 tahun aku tidak bertemu dengannya, tapi paling tidak, kemarin, tanggal 13 Juni, aku masih melihat jasadnya dikuburkan ke liang lahat.

selamat jalan wulung, semoga kamu tidak akan pernah merasa sepi.

salam

sony set
FE MGT 91
http://tvlab.blogspot.com

Monday, June 11, 2007

No Nude on Camera Campaign - Welcome to the Jungle!


Rekan,

Sekedar mengingatkan, bahwa tanggal 15 Juni 2007, tepat jam 13.00 - hari Jum'at , kami dari TVLab Communications Indonesia, Indonesia Kreatif, segenap komponen penggerak kampanye "Jangan Bugil di depan Kamera" akan turun ke lapangan.

Kami akan mulai menjelajah kota Semarang - Simpang Lima, membagikan semangat dan informasi untuk menolak kegilaan pembuatan film porno.

Kampanye ini sebagai pemanasan dari kampanye-kampanye berikutnya yang akan kami sebarkan di seluruh tanah air. Anda, saya, kami, teman-teman dan segenap anak muda Indonesia adalah orang-orang yang bisa menghentikan Laju pertumbuhan film porno yang sudah mencapai 500 lebih.

Pada bulan Juli, Insya Allah kami akan meluncurkan Buku "500+ Gelombang Film Porno Indonesia - Kejadian Luarbiasa Generasi Muda Indonesia"

Buku tersebut akan membongkar sisi gelap industri pornografi dan fenomena anak muda yang keranjingan membuat film porno dengan handycam dan handphone.

Saatnya bergerak kawan! Lawan kegilaan ini, mari kita mulai saat ini juga.

Berjanjilah : "Demi Masa depan kita dan Indonesia yang Lebih baik, Kami berjanji tidak akan bugil di depan Kamera Selamanya!"

salam

TV Labcommunications, Indonesia Kreatif, Penulistangguh, Penerbit Liliput
http://tvlab.blogspot.com
http://www.janganbugildepankamera.org

Sony SEt 0818 936 046 - (0274) 701 7358


( cuplikan isi buku 500+ gelombang Video Porno Indonesia)

Welcome to the Jungle!

Apakah Anda seorang wanita berpenampilan menarik? Cantik, sexy, pujaan para pria? Anda adalah calon korban berikutnya dari industri pornografi! Apakah Anda seorang lelaki ganteng? Terkenal? Digilai para wanita? Anda adalah calon aktor yang kelak akan dijadikan bintang film porno! Apakah Anda orang tua dengan anak-anak yang masih kecil? Mempunyai anak yang tumbuh sehat, namun Anda tidak sempat mengawasi perkembangannya? Berhati-hatilah, anak anda adalah calon mainan baru para fedofilia.

Dan apakah Anda sedang menjalin cinta dengan kekasih Anda? Anda seorang pelajar ataupun Mahasiswa? Sedang terbuai dengan rayuan gombal atas nama cinta dan pengorbanan? Percayalah, beberapa situs porno buatan lokal mau membayar Anda dan pasangan anda untuk beradegan sex, direkam dan disebarluaskan. Apakah Anda saat ini sedang kesulitan uang? Ingin membayar uang semester, biaya ujian, atau uang bulanan kost, namun tidak ada uang sepeserpun di kantong Anda? Bagaimana jika suatu saat Anda ditawari untuk bermain sex dengan wanita/pria yang tidak anda kenal dan dibayar jutaan rupiah untuk sebuah rekaman 30 menit?

Saya sedang tidak bercanda untuk menuliskan hal-hal di atas. Terus terang, saya mencoba menulis dengan kata-kata yang paling halus untuk menerangkan kondisi industri pornografi terkini di negeri yang indah ini. Tetapi saya tidak sanggup menahan semua data dan fakta yang saya dapatkan, betapa negeri kita sedang diincar oleh berbagai kekuatan industri sex dunia, dijadikan lahan yang subur, surga pornografi sejatinya.Beberapa hari sebelum buku ini selesai ditulis, seorang teman menghubungi penulis dan menceritakan pengalaman barunya yang cukup mengejutkan. Kami bertemu di pinggiran kota Jogjakarta. Teman saya ini seorang mahasiswa semester akhir di sebuah universitas terkenal di kota ini. Tanpa saya pancing, ia menceritakan unek-uneknya :

“Mas, percaya nggak, beberapa waktu yang lalu, saya ditemukan dengan seseorang di sebuah kafe besar di Jogjakarta. Orang tersebut menawari saya uang dua juta rupiah untuk sebuah pekerjaan yang tidak pernah saya bayangkan, “ tutur teman saya tersebut dengan raut wajah serius.

“Pekerjaan apa? Dua juta rupiah itu lumayan besar lho untuk kelas mahasiswa?”

“Bukan begitu mas, lama pekerjaannya hanya satu hari. Tapi jenis pekerjaannya itu yang membuat saya bingung untuk menerimanya. Ia menawari saya sebagai pemeran pria film porno lokal!”

Saya tertegun diam demi mendengar pengakuan teman saya tersebut. Ditawari menjadi pemain film porno? Sudah sedemikian berkembangkah industri pornografi di negeri ini? Menjangkau kota-kota di daerah, menyebarkan jebakan dengan umpan uang ke setiap anak muda yang mereka temui. Lalu saya coba bertanya kembali ke teman saya tersebut.

“Kamu terima tawarannya?”..............

silahkan baca cuplikan selengkapnya pada
http://tvlab.blogspot.com/2007/04/kampanye-jangan-bugil-di-depan-kamera.html

Friday, June 8, 2007

Fundrising : Saatnya Bergerak!


Rekan,

Akhirnya gerakan "Kampanye Jangan Bugil di depan Kamera!" akan turun ke jalan, sekolah-sekolah dan kampus-kampus mulai dari area pulau Jawa. Kota-kota yang akan kami sambangi adalah Jakarta, Jogja, Solo, Semarang, Kudus, Surabaya, Madiun dan Bandung. Mulai tanggal 15 Juni, kami akan mulai di Semarang, Simpang Lima bersama rekan-rekan muda kota Pesona Asia.

Sampai detik ini, gerakan kami murni menggunakan dana dan swadaya sendiri. Beberapa rekan telah bergabung dan saat ini kami mendapatkan kantor di Pogung Baru, Jalan Dandang Gulo 1/A - Jl. Kaliurang Jogjakarta.

Kami menolak segala bantuan dari pihak-pihak yang berupaya mempolitisasi gerakan ini untuk kepentingan golongan atau sektarian. Ini murni gerakan moral, tidak menggunakan dana-dana nggak jelas seperti Dana-dana non budgeter capres-capres kita.

Kami ingin mengajak Anda membuat sejarah, untuk menjalankan kampanye ini, kami berpikir harus berusaha sendiri, DIY (do it Yourself!) begitu katanya anak-anak muda Independen.

Nah, pada julan Juli besok, kami akan meluncurkan 2 produk kampanye dalam edisi terbatas.
Produknya antara lain :

1. Buku "500 Plus gelombang Video Mesum Indonesia - Jangan Bugil depan Kamera"
2. Kaos Kampanye Jangan Bugil...limited Edition!

kami berencana mengeluarkan 50 edisi terbatas untuk Buku dan Kaos buatan kami sendiri. Kami hanya mencari 50 orang yang tertarik setengah mati dengan kampanye ini.

Buku yang kami tulis berisikan investigasi dan tip dan trik melawan industri pornografi yang saat ini telah turun kelapangan mencari pemain2 baru. Anda diawasi dari kamera tersembunyi, talent scout porno sampai jebakan dari para pembuat film porno iseng. Anda ingin menghindarinya? Anda ingin membuka mata terhadap bahaya kegilaan para Film Maker Porno? Ingin tahu realitas lebih dalam? Pesan buku ini segera.

Anda bisa melihat cuplikan 30 halaman tulisan pada situs http://janganbugildepankamera.org pada opsi PUBLIKASI.
i
Edisi KOLEKTOR : Kaos dan buku
********************************

Buku ini dicetak dan diterbitkan oleh Andi Offset. Akan tersedia diseluruh toko buku2 di seluruh Indonesia mulai Awal Agustus.

Namun, kami dari TVLab Communications berencana mengeluarkan Edisi Kolektor (simpatisan pendukung Kampanye) dan Kaos "Kampanye Jangan Bugil di depan Kamera!" untuk 50 orang pemesan pertama. hasil penjualan edisi KOLEKTOR, akan kami gunakan untuk membiayai kegiatan kampanye kami dan penyebaran semangat untuk melawan kegilaan pembuatan film porno

Harga 1 paket Kaos dan Buku Rp. 100.000 + ongkos Kirim Rp. 20.000, untuk pulau Jawa.
Untuk Luar Jawa, ongkos kirim 1 paket sebesar Rp. 35.000.

Pengiriman menggunakan paket TIKI atau Pos Express tergantung lokasi jangkauan pengiriman.

Pemesanan via transfer BCA ke rekening
Tahapan BCA - Dewi Sartika Cawang
Sony Adi Setyawan
No Rek : 273 137 5749

Jika Anda kelak telah menerima kaos dan buku kiriman kami, kenakanlah kaos itu sesegera mungkin. Didesain dengan apik dan ditujukan menyadarkan masyarakat terhadap kegilaan pembuatan film porno yang sedang melanda anak muda di negeri ini.

Kenakan kaos "Jangan Bugil di depan Kamera!", sebarkan pesan didalamnya kepada siapa saja!

Untuk detail pemesanan, silahkan cek ke http://tvlab.blogspot.com/search/label/FundRising


Anda ingin membantu kami? Silahkan daftarkan segera. Atau Supaya nggak ketinggalan, dapatkan 2 koleksi terbatas ini dengan cara mentransfer ke rekening

Kaos dan Buku akan tersedia awal Agustus 2007, bertepatan dengan launching buku kami di 5 kota di Indonesia. Jadilah yang pertama memilikinya, jadilah sejarah gerakan ini di masa depan.

Kawan, dukunglah kami. Agar kami tetap dalam idealisme gerakan, tidak tersusupi dengan iming-iming uang-uang nggak jelas yang berusaha membawa kampanye ini ke arah kepentingan politik. Melainkan kami hanya ingin berusaha sendiri, sehingga kampanye ini tetap bersih adanya.

Salam

TV Lab Communications - Kampanye Jangan Bugil di depan Kamera

Saturday, June 2, 2007

KaMpanye NasionAL : Jangan Bugil di depan Kamera - 15-16 Juni Semarang!!

Rekan,

tanggal 15,16,17 juni besok, TV Lab Communications akan berada di Semarang dalam rangka "Kampanye nasional : Anak Muda Indonesia, Jangan bugil di depan Kamera!!!"

Apa aja yang mau dilakukan? tanggal 15 juni, saya dan teman-teman semarang akan turun ke jalan dan membagikan stiker ke pelajar dan mahasiswa di sekitar simpang lima dan daerah kota. Kita mau nyebarin virus untuk menolak segala bentuk kegiatan pembuatan film porno dan penyalahgunaan handphone.

Bayangin deh, udah 500 lebih film porno yang dibuat dengan handphone dan semua itu asli produk lokal. kalo nggak dilawan , jumlah itu akan meledak.

Kemarin tanggal 25 Juni, saya diwawancara di radio Delta FM Jakarta, bareng Shanaz Haque dan Gilang Pambudhi Delta FM Bandung. Wawancara ini disebarluaskan di 22 stasiun radio di seluruh indonesia dalam acara Indonesia Siesta, jam 11-12.00.

Kita dapat respon yang menarik, dari teman2 penelpon dan pendengar acara ini. Dari Makasar, medan, bandung, jogja dan semuanya yang nggak bisa masuk disaluran komunikasi tanya jawab via telepon. Tapi kampanye ini dapat dukungan dari mana-mana, kebanyakan merasa khawatir atas data dan fakta yang kami beberkan pada hari itu.

nah, nggak hanya berhenti di kampanye radio, saya dan teman2 akan bergerak turun ke jalan besok 15 - 17 juni 2007 di Semarang.

Ada yang mau ikut atau sekedar sumbang saran? Ayo dukung kampanye ini. Jangan bugil di depan kamera, selamatkan Anak muda Kita.

Oh iya, sekalian mau info, kalau sekarang, kami dapat support dari penerbit liliput - www.indonesiakreatif.com dan mas Peri Umar Farouk yang udah membuatkan situs www.janganbugildepankamera.org sebagai situs resmi gerakan ini.

Jadi silahkan klik di situs tersebut, semoga kami masih bisa bergerak, berkampanye dan berbuat baik 10 tahun lagi dari sekarang, atau 100 tahun lagi. Semoga..semoga.

salam

sony set
http://tvlab.blogspot.com
0813 929 820 71
0274 - 7017358