tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049

tvlabcomm@gmail.com - 0818 936 046 - 0812 271 77049
what are you looking for? I am down...

Saturday, March 8, 2008

JBDK dan Majalah HAI - Edisi awal Maret 2008

SEX.NET & 3GP VIDEO !


Akhirnya setelah ditunggu-tunggu, edisi majalah HAI bertajuk "SEX.NET dan 3GP Video! " beredar awal maret 2008. Ini edisi spesial yang hanya muncul setahun sekali dan khusus membahas soal SEX dan remaja. Nah, di edisi khusus ini, gerakan "jangan bugil di depan kamera!" dihubungi jauh hari untuk ikut serta meramaikan wacana Bugil di Depan Kamera yang meledak di tahun 2005-2008 ini. Wah, sebuah tawaran kerja sama yang sangat membuat kami di gerakan JBDK tetap semangat, mulai dari sekedar wawancara, diskusi bareng sampai soal liputan investigasi CHIKA "the most wanted 3GP stuff all over IP!", JBDK ikut serta dan berembuk bareng.


Bukan sekedar mencari sensasi atau meramaikan kegilaan video porno instan di negeri ini, melainkan sebuah pembuktian, sebuah majalah remaja yang udah 30 tahun konsisten memotret fenomena remaja membuka diri untuk gerakan JBDK yang baru mau berulang tahun ke 1 di 11 april 2008 mendatang. Kita mencoba menyatukan visi, bahwa, kita bisa bergerak bersama membuat anak muda dan remaja negeri ini, sadar akan kegilaan yang udah terjadi


Bener banget yang diucapkan Dani Satrio, redaktur majalah HAI dan Ayu sang Reporter soal fenomena kegilaan anak muda Indonesia yang demen bugil di depan kamera, di suatu diskusi awal maret di Kantor mereka, bahwa anak muda Indonesia lagi dipuncak kegilaan. Mungkin lebih tepat di era "Bego Banget!", karena nekat beramai-ramai jadi pembuat film porno massal.

Dani Satrio menambahkan, sebagai majalah remaja yang udah concern 30 tahun bergelut di wacana anak muda, dan satu-satunya majalah khusus anak cowok remaja, HAI menghadapi perkembangan jaman yang bener-bener membuat kita semua terbelalak. Teknologi yang seharusnya membuat kita/anak muda Indonesia menjadi lebih baik, malah menjadi jebakan yang menghancurkan segi-segi moral dan tanggung jawab!


Gila banget dah, apalagi setelah Ayu, sang reporter HAI yang cantik dan ulung dalam memburu berita-berita underground, menceritakan pengalamannya mendekati narasumber korban dan pelaku video porno! Majalah HAI emang gak ada matinya!

Nah, buat anda-anda semua yang ingin mendapatkan berita dan update terbaru dari perilaku kegilaan Anak Muda Indonesia yang gemar membuat Video Porno, silahkan beli majalah HAI edisi SEX awal maret 2008. Dan saksikan Indonesia kita dengan kacamata anak muda, sebuah neraka yang membakar hangat-hangat! Suam-suam kuku menuju kehancuran bersama?

Bergerak! Ucapkan janji "Demi masa depan kita dan Indonesia yang lebih baik, Kami berjanji untuk tidak akan pernah bugil di depan Kamera!"

Salam JBDK

Sony set
http://tvlab.blogspot.com

1 comment:

antown said...

infonya mantap nih...